Jesus! O Filho de Deus

Eis que veio a terra um homem mandado

por Deus para nos conceder a salvação.

Um santo homem, que teve um puro coração.

Um homem que, por Deus, nos fora enviado.

Homem que pregou a todas as nações

a palavra de Deus Pai que nos Ama.

Um Deus que, com voz de trovão nos chama

para orar, evitar e combater a todas as perdições.

Orações que chegam até o seu grande coração.

Coração de Pai, que jamais deixará de atender

aos pedidos que vierem em forma de oração.

Homem que sempre amou. E mesmo tendo o poder

de julgar. Cristo sempre pregou a favor do perdão.

Ensinando-nos que o amor deve sempre prevalecer.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 09/12/2006
Código do texto: T313372