CIDADÃO DO CÉU

O que não se assenta na roda do escarnecedor,

Do ímpio, o conselho não segue.

Não para no caminho do pecador,

Livra-se do pecado que o persegue.

O que vive em sinceridade.

Não difama, não faz mal, ao seu próximo.

Não empresta dinheiro com vaidade,

Não é adepto do que é tóxico.

Não amontoa riquezas,

Porque elas no céu não entrarão.

Não se perde com avarezas,

E é livre da transgressão.

Não recebe suborno contra o inocente,

Fala com o coração cheio de amor.

Tem vida consagrada e decente,

Confessa Jesus como o seu salvador.

Tunin
Enviado por Tunin em 02/08/2011
Código do texto: T3134475