BRANCA COR

BRANCA COR

Era vermelho escuro bem escuro,

que com um simples toque de tua mão

branco ficou.

Não tinha visão de nada

no tocante ao espírito

mas com teu Espírito tocante

senti a transformação

de uma velha criatura em um novo homem.

Hoje sendo branco,

branco como a lã,

surge constantemente alguém tentando fazer

de novo o vermelho escuro bem escuro,

que com um simples toque de tua mão

branco ficou.

Mesmo com as angústias do tempo

e as provações de cada dia

na da mudará a cor daquilo que era vermelho escuro

bem escuro,

que com um simples toque de tua mão

branco ficou.

Chicomattos
Enviado por Chicomattos em 03/08/2011
Código do texto: T3137899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.