NO SILÊNCIO DE DEUS

Quando Deus não está mais respondendo,

Seus apelos que é feito em oração,

E sua lágrimas no rosto escorrendo,

Pra você tudo está na contra-mão.

Eu garanto Deus Está na direção,

Mesmo quando com você não está falando.

Sua Benção o Senhor está preparando,

E não fique assim tão desesperado,

Por que quando o Senhor está calado,

É por que por você vem trabalhando!