A vida

...Só vai embora

quando o sopro

se apaga.

Não encontra

mais sentimento...

Renovar-se-á

co céu.

A VIDA

Quem soprou, está pronto

para a alma...

Receber...

Chicomattos
Enviado por Chicomattos em 09/08/2011
Código do texto: T3149377