É FACIL SER CRISTÃO  ?

NÃO ....NÃO É FÁCIL ......

SER CRISTÃO É ANDAR NA CONTRA MÃO DO MUNDO .....

ENQUANTO TODOS AGEM DE UMA MANEIRA NO MUNDO ....

VOCÊ VAI FAZER EXATAMENTE AO CONTRÁRIO .....

SE É NORMAL OS CASAIS SE SEPARAREM ....

PARA O CRISTÃO O NORMAL É VIVER EM UNIÃO .....

SE É NORMAL  AS PESSOAS  SEREM  FALSAS E LEVIANAS .....

PARA O CRISTÃO O NORMAL É SER VERDADEIRO E FIEL ....

SE É NORMAL PUXAR O TAPETE DO SEU COLEGA DE TRABALHO....

PARA O CRISTÃO O NORMAL É SER COMPANHEIRO E AMIGO .....

SE É NORMAL  OS JOVENS SE PROSTITUIREM ....

PARA O CRISTÃO O NORMAL É MANTER A CASTIDADE .....

SE É NORMAL  PAI CONTRA FILHOS E FILHOS CONTRA PAIS ....

PARA O CRISTÃO  O NORMAL É  A FAMILIA SE  AMAR .....

SE É NORMAL USAR DROGAS E FAZER APOLOGIA DA MACONHA .....

PARA O CRISTÃO O NORMAL É VIVER EM CRISTO ELE PREENCHE O VAZIO 

SE É NORMAL  USAR DE DESONESTIDADE .....

PARA O CRISTÃO O NORMAL É SER HONESTO EM TUDO ....

SE É NORMAL MENTIR .....

PARA O CRISTÃO O NORMAL   É FALAR SOMENTE A VERDADE .....

SE É NORMAL NEGAR AJUDA AO PRÓXIMO .....

PARA O CRISTÃO AJUDAR SEU PRÓXIMO É ESSENCIAL .....

SE É NORMAL VIRAR A NOITE NAS BALADAS ....

PARA O CRISTÃO O NORMAL É VIRAR A NOITE ORANDO .....

SE  É NORMAL  QUERER O QUE É DOS OUTROS ....

PARA O CRISTÃO O NORMAL É SE ALEGRAR COM A VITÓRIA DO IRMÃO 

SER CRISTÃO É UM VERDADEIRO DESAFIO .....

SOMOS COBRADOS O TEMPO TODO ....

MUITOS PERGUNTAM QUANDO ESTAMOS NO DESERTO ....

AONDE ESTÁ SEU DEUS ?

SE VOCÊ DER UM PASSO EM FALSO .....

TUDO QUE VOCÊ CONSTRUIU DURANTE ANOS ...CAI POR TERRA...

SOMOS A LUZ DO MUNDO E O SAL DA TERRA .....

E TEMOS QUE PROVAR ISSO O TEMPO TODO ....

EM TODO LUGAR ....NO LAR ....E NO MUNDO .....

SEUS PRÓPRIOS PARENTES TE COBRAM ....

SE VOCÊ CAIR .....

ELES VÃO DIZER ....

VOCÊ NÃO É CRENTE  ?

NÃO ESTAMOS AQUI PARA JULGAR NINGUÉM ....

NEM PARA SER JULGADO ....

NEM PARA DIZER QUE SOMOS SANTOS ....

MAS PARA DIZER QUE AMAMOS JESUS ....

E NOSSA META É BUSCAR O CARÁTER DE CRISTO ....

E TUDO QUE ELE ENSINOU , GUARDAR EM NOSSOS CORAÇÕES ....

NÃO SOMOS MELHORES ....NEM PIORES .....

SOMOS APENAS CRISTÃOS   !!!!!!







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3150467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.