O MAR ESTA REVOLTO .....


VOCÊ  FICA COM MEDO .....

SERÁ QUE VOU AFUNDAR  ?

E JESUS DORME .....

SERÁ QUE ELE NÃO SABE  DESTA TEMPESTADE  ?

SERÁ QUE ELE NÃO VÊ ....QUE VAMOS PERECER  ......

E JESUS CONTINUA DORMINDO .....

OLHE  PARA JESUS VOCÊ  !!

VEJA ELE DORME .....PORQUE NÃO DORMES TU TAMBÉM ?

ELE ESTA NO SEU BARCO .....

PRECISAS FICAR TÃO PREOCUPADO E TEMEROSO ?

DESCANSE EM DEUS .....

ELE ESTA NO CONTROLE .....

NÃO  SABES TU QUE  ELE É DEUS ?

E TUDO PODE .....

VAI PASSAR ESTA TORMENTA .....

E VOLTARA A CALMARIA NO MAR .....

E TUDO FICARÁ BEM .....

NÃO SABES QUE ESTAS ONDAS .....

SÃO PARA TE INTIMIDAR .....

PARA TIRAR SUA FÉ .....

SUA CORAGEM ......

LEVAR-TE AO DESESPERO .....

MAS QUEM TEM JESUS NO BARCO .....

DEITA E DORME TRANQUILO .....

O QUE NÃO PODES TU FAZER .....

O SENHOR FARÁ POR TI O IMPOSSIVEL .....

O SOBRENATURAL  ACONTECERÁ  EM SUA VIDA ....

DEPOIS DA TEMPESTADE ......

VIRA  A BRISA FRESCA DO MAR .....

PODERÁ  NAVEGAR  EM MARES TRANQUILOS ....

O SENHOR TEU DEUS JÁ ORDENOU ....

PARA QUE TUDO FIQUE NO SEU DOMÍNIO.....

E TERÁS APENAS QUE CONFIAR .....

NADA ACONTECERÁ  A TI  ......

QUE NÃO SEJA DA VONTADE DO NOSSO PAI .....

E ELE SÓ TEM COISAS BOAS PARA TI  E PARA MIM ....

ENTÃO ESQUEÇA O MAR REVOLTO ....

E DESCANSE EM DEUS  !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/08/2011
Código do texto: T3153181
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.