NOVO AMOR

A lágrima da dor apagou

ao florescer a luz do amor

O coração quebrantado

Transformou a minha razão de existir

Amor igual ao Teu não há

Amor maior pra se sentir

Melhor amor

Maior amor não há!

Eleva-me ao teu altar Senhor

Me faz repousar em Teus braços

Sentir o quanto ainda posso viver

Perto, mais perto de ti.

Fala Senhor ao teu povo

e me usa como vaso Seu

Exala o Teu cheiro suave

De vida, vivida no amor!

misael
Enviado por misael em 11/12/2006
Código do texto: T315443