VOCÊ TEM COLOCADO JESUS NO BARCO ???

MUITOS DOS APOSTULOS ESTAVAM LÁ ...

PEPRO A FALAR ...

VOU PESCAR ...

PEDRO GRANDE PESCABOR ...

TODOS O SEGUIRAM ...

"TODOS NO BARCO"...

CERTEZA UMA SÓ ...

NÓS TODOS TRABALHANDO JUNTOS VAMOS MUITOS PEIXES PESCAR..

TODOS EM ALEGRIA JUNTOS ...

CERTEZA UMA SÓ ...

VAMOS MUITOS PEIXES PESCAR ...

NOSSAS BARRIGAS "FORRAR"...

AS HORAS A PASSAR ...

ALEGRIA E CONFIANÇA ...

MUITA,EMTODOS,ERA A ESPERANÇA ...

AS HORAS A PASSAR ...

TIRA A REDE DALI E JOGA PARA LÁ ...

JUNTARAM SEU CONHECIMENTOS E CERTEZAS E ESPERANÇA ...

VAMOS PEGAR PEIXES SIM !?

SOMOS MUITOS,NÃO VAMOS CANÇAR ...

E A REDE A ENTRAR E SAIR DAGUA ...

HORAS SE PASSARAM ...

PEIXE NENHUM ...

NADA...

ESPERANÇA NENHUMA MAIS ...

HOMENS EXAUSTOS,CANSARAM ...

UM NOVO DIA NO CÉU A RAIAR ...

OS HOMENS NO BARCO,TODOS,EXAUSTOS ...

COM FOME NA BOCA UM SABOR DE DERROTA ...

E NO NOVO AMANHECER ...

O QUE SE VIA PARA O NOVO DIA ERA ...

CANSAÇO,FOME,DERROTA,FALTA DE ESPERANÇA ...

MAS DA PRAIA UMA VOZ ...

VOCÊS TEM COMIDA AÍ ???

OS HOMENS INTRISTECIDOS RESPONDERAM QUE NÃO ...

UMA NOITE A PESCAR ...

RESULTADO FOME,CANSAÇO E MUITA TRISTESA ...

MAS O HOMEM NA PRAIA TRASIA UM NOVO AMANHECER ...

ELE DA AREIA MANDA LANÇEM A REDE PARA A DIREITA ...

OS HOMENS SOB A PALAVRA DESSE HOMEM LAÇARAM ...

NEM MUITO ESPERARAM E A REDE COMEÇARAM A RECOLHER ...

MAS HOUVE SURPRESA ...

A REDE ESTAVA MUITO PESADA ...

PARECIA QUE ESTAVA AGARRADA ...

PEIXES PULAVAM POR SOBRE A REDE ...

A TRISTEZA TINHA SE TRANSFORMADA EM ALEGRIA ...

OS APOSTULOS QUANDO CHEGARAM NA AREIA RECONHECERAM O HOMEM ...

ERA JESUS !!!

ELES SE AJOELHARAM E ADORARAM AQUELE QUE É O MERECEDOR DE TODA GLÓRIA E ADORAÇÃO ...

INSPIRADO NO LIVRO DE JOÃO CAPÍTULO 21...

LER A BÍBLIA É O INÍCIO DO REAL SABER...

OS APOSTOLOS SE UNIRAM EM FORÇA E SABER DO HOMEM,E

LOTARAM O BARCO DE GENTE E ESPERANÇA EM ALEGRIA ...

E VOCÊ JÁ JUNTOU-SE COM AMIGOS PARA COMEÇAR UM NOVO EMPREENDIMENTO(trabalho) ...

O BARCO DE VOCÊS FICOU CHEIO DE GENTE UNINDO FORÇA E SABEDOREIA DO HOMEM ...

E O RESULTADO DA PESCA DE VOCÊS ???

VOCÊSA TEM PROCURADO A PALAVRA DE JESUS PARA SERVIR DE ORIENTAÇÃO ???

PARA LANÇAR SUAS REDE SOB AS PALAVRAS DO HOMEM QUE ESTÁ NA AREIA TRAZENDO UM NOVO AMANHECER PARA TODOS QUE SEGUEM AS SUAS PALAVRAS E JOGAM SUAS REDES SOB O COMANDO DELE ...

IRMÃOS JESUS TEM QUE ESTAR EM PRIMEIRO LUGAR NOS NOSSOS BARCOS ...

COM JESUS NO BARCO TEMOS A GARANTIA DE UMA VIDA EM FARTURA E MUITA ALEGRIA ...

OBRIGADO JESUS PELA OPORTUNIDADE DE TRAZER A OUTROS AS SUAS BOAS NOVAS SEMPRE ... GLÓRIAS A JESUS !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/08/2011
Código do texto: T3155363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.