JESUS REI DOS REIS

REI DOS REIS...

REI DOS MORTOS...

FOI AO INFERNO AS CHAVES,DO INIMIGO TOMAR...

QUEM MANDA SOU EU...

EU SOU...

DE TUDO E DE TODOS O SENHOR...

JESUS A BRADAR...

.REI TAMBÉM DOS VIVOS...

AQUI ENTRE OS VIVOS REINOU...

VIVO HOJE ELE ESTÁ...

A REINAR NOS CORAÇÕES DE TODOS QUE ESCUTAM AS SUAS PALAVRA E

COMO VERDADE PASSAM ACEITAR E VIVER..

ESSES NUNCA A SEGUNDA MORTE VÃO EXPERIMENTAR...

MAS JESUS ´JÁ VOLTA..,

MUITO EM BREVE VAI CHEGAR...

LEMBRE-SE QUE ELE VEM JULGAR...

QUE ENTRE OS VIVOS E JÁ MORTOS SERÃO ESCOLHIDOS...

E VOCÊ O QUE ESTÁ A FAZER???

VIVE O QUE NOSSO REI ENSINA???

SERÁS TU UM DOS MUITOS CHAMADOS A PARA SEMPRE COM NOSSO REI PARA SEMPRE EM ETERNA ALEGRIA VIVER...

OU VAI PREFIRIR FICAR COM UM BELO BRONZEADO E OUVIR DOS IRMÃOS DA IGREJA,COITADO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 13/08/2011
Código do texto: T3157457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.