MEU PAI E MEU AMIGÃO

.QUANTO COMIGO ESTAR ...

SEMPRE PRONTO...

PRONTO SEMPRE :

A ME DIRECIONAR...

NOS MEUS PROBLEMAS ME AJUDAR...

MAS MEU PAI PARTIU...

A MINHA VIDA PARECEU RUIR...

MEU PAI NÃO ESTAVA MAIS AQUI...

ME AFUNDEI...

EU PAI COM FILHOS A CRIAR...

E A MINHA VIDA A AFUNDAR...

ME SENTIA SÓ...

CAMINHOS...

TANTAS DIREÇÕES...

E EU AGORA SÓ...

O MEDO TOMOU CONTA DE MEU SER...

O MUNDO ESCOLHEU UMA DIREÇÃO...

ME LEVOU A DEPRESSÃO...

MEUS FILHOS,ESPOSA...

UM DIA UM MÉDICO...

COMO FOI AMIGO...

ME DEU O REMÉDIO PARA ME CURAR A DEPRESSÃO...

ME DEU UMA BÍBLIA...

MAS TODOS OS DIAS VISITAÇÃO...

CONHECI O PAI DOS PAIS...

E O AMIGO DOS AMIGOS...

JESUS O MEU AMIGÃO...

QUE ATRAVÉS DE SUAS PALAVRAS ME CUROU DA DEPRESSÃO...

ME FORTALEÇEU E ME TRANSFORMOU...

MINHA FAMÍLIA ELE RESTAUROU...

HOJE SOU FELIZ SIM...

COMO SOU...

DIREÇÃO TENHO UMA SÓ...

DA FELICIDADE...

QUEM ME CONDUZ ???

MEU AMIGO DE VERDADE...JESUS MEU AMIGÃO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3158277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.