O CRISTO DO MILAGRE... ESTÁ AO SEU LADO!

Jesus Cristo transforma a água em vinho,

E também cura o filho de um nobre.

Só provando que Ele é o caminho,

Com uns peixinhos alimenta a massa pobre.

E provou ter um sentimento nobre.

Curou cego, libertou endemoniado,

Paralítico, leproso foi curado,

Devolveu a Lázaro sua vida!

E quem curou uma mão já ressequida

É o Cristo que está ao nosso lado