O QUE LHE INTERESSA.???

ALEM DO OURO...

ALÉM DA PRATA...

E O SEU TOLO PODER...

E ALÉM DO AGORA...

OLHO PARA O TUDO QUE PASSA LÁ FORA...

MUITO JÁ SE ACABOU...

COM CERTEZA TUDO VAI PASSAR...

NADA QUE VEM DO HOMEM PODE PARA SEMPRE DURAR...

ONDE ESTÁ O SEU TESOURO???

O AQUI JÁ VAI PASSAR...

QUANTOS DOS SEUS...

ALGUNS DOS MEUS...

QUEM TEM AQUELE QUE AQUI PARA SEMPRE SOBREVIVEU???

MAS EU POÇO TE DIZER...

MAS O QUE INTERESSA A VOCÊ???

OURO E PRATA E TUDO QUE ESTES PODEM COMPRAR...

MAS EU TENHO QUE TENTAR...

TE AMO SEM TE CONHECER...

TENHO QUE MESMO SEM RECEBER TE TI O GOSTAR...

TENHO QUE RESPONDER COM O AMAR...

E VOCÊ ONDE ESTÁ???

PRESO AO TESOURO QUE VIVE A JUNTAR???

VIVA LIBERTO EM JESUS...

TENHA CERTEZA QUE O QUE ACONTECEU COM JESUS ACONTECERÁ COMIGO E COM TODOS QUE HOVEM A PALAVRA DE JESUS E A EXECUTAM...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 16/08/2011
Código do texto: T3163382
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.