O CARA

Um dia conheci um cara diferente

Por um acaso um tal de Deus entrou na minha vida

Algumas coisas mudaram

Mas as mudanças eu nunca via

Um dia esse cara me aborreceu

Sem fazer nada ele me entristeceu

Por suposição ou fato

Não queria que nada de mim fosse tirado

Então passei a não acreditar no tal cara

Desde então a minha vida continuou a mesma

Nem melhor, nem pior

Nem alegria e nem tristeza

Mas ainda assim esse cara me surpreendeu

Sem acreditar, sem pedir e sem implorar

Um grande presente ele me deu

Exatamente como eu queria ele escolheu

Me entregou um coração cansado

Me deu o amor mais amado

Tirou o meu sofrimento calado

E me fez rir desse mundo complicado

Hoje agradeço a esse cara

A cada segundo da minha vida

Obrigado Deus por ter me dado

Mais um motivo de alegria.