A honra da vitória.

 

Quando se abatem minhas forças

e quando a tristeza meu coração invade

Lembro que sou filha de Deus

E que não posso ser covarde.

 

Que é preciso erguer as mangas

e fazer sem medo a minha parte

Sem supor as consequências

Ter a visão que tudo é fácil...

 

Que é fácil lamentar

que é fácil desistir

 Mas não é fácil ir em frente

Sem fé e boa vontade

 

Tudo é fácil para quem não luta

para quem não edifica

Para quem apenas fica

Vendo passar a vida a murmurar

 

Eu vou chorando, gemendo

Mas quando a luta acaba

minha coroa recebo

e é o prêmio entregue a quem sabe 
Ser grande ao estar de joelhos.

 

E depois de recebida, sem ouro

sem pedras preciosas,

sinto-me despida...

 

Minhas coroas  diante de Cristo

Perdem o Brilho. 

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177618
Classificação de conteúdo: seguro