BENDITO O DIA QUE VOCÊ NASCEU ....



ESTE DIA ESTAVA MARCADO .....

MARCADO POR DEUS .....

UM DIA GLORIOSO E BENDITO .....


TODOS OS DIAS NASCEM CRIANÇAS .....

E ESTE DIA É ESPECIAL PARA DEUS ....

PORQUE UM FILHO SEU VEIO AO MUNDO ....


VOCÊ FOI MARCADO PARA SER UM VENCEDOR .....

OS PLANOS DE DEUS A SEU RESPEITO ....

SÃO DE PAZ  ...AMOR  E MUITA PROSPERIDADE .....


NINGUÉM VEM AO MUNDO PARA SER UM DERROTADO .....

SÓ O FATO DE TER NASCIDO JÁ  TE FAZ UM VENCEDOR ....

MAS MUITOS SÃO OS CAMINHOS DE PERDIÇÃO ....


E VOCÊ PRECISA  SER APRESENTADO A JESUS ....

ELE É O RESPONSÁVEL POR TUDO DE BOM NA SUA VIDA ....

ELE TEM SAÚDE ...ALEGRIA ....AMOR.....E   PAZ PARA TI .....


SE ESTAS A SOFRER .....

É PORQUE ESTAS NO CAMINHO ERRADO .....

NESTAS MUITAS ESTRADAS DA VIDA SE PERDEU .....


E O SENHOR TE CHAMA PARA ANDAR NO CAMINHO ESTREITO .....

QUE LEVA A UMA VIDA PLENA E FELIZ .....

VOCÊ PODE ESCOLHER .....


CONTINUAR NO SOFRIMENTO E DOR ....

OU DAR UMA CHANCE A SI MESMO ....

E ANDAR COM JESUS .....


O AUTOR E CONSUMADOR DA FÉ ....

QUE FEZ TODAS AS COISAS NESTE MUNDO.....

E QUE TE FORMOU NO VENTRE DE SUA MÃE .....


O DIA DO SEU NASCIMENTO .....

É UM DIA BENDITO E CHEIO DE PAZ ....

NÃO DEIXE O INIMIGO TE ENGANAR .....


VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI PARA SOFRER .....

VIVER UMA VIDA SEM SENTIDO .....

E MORRER .....


VOCÊ ESTÁ AQUI PORQUE O SENHOR TEU DEUS .....

TEM UM PLANO MARAVILHOSO PARA SUA VIDA ....

QUE SEUS OLHOS NÃO VIRAM ...SEUS OUVIDOS NÃO OUVIRAM .....


NEM CHEGOU AINDA EM SEU CORAÇÃO .....

O QUE DEUS TEM PARA TI .....

É COISA GRANDE .....MUITO GRANDE .......


VOCÊ É UMA BENÇÃO DE DEUS .....

CREIA NISSO .....

E SEJA FELIZ   !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/08/2011
Código do texto: T3179059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.