SENHOR


SENHOR, OBRIGADA POR MAIS ESTE DIA;
POR ME DEIXAR PROTEGIDA, PELO SEU AMOR;
POR ME PERDOAR E ME DAR ESTA ALEGRIA;
QUERO TE DAR, ESTE LOUVOR;
 
TU ÉS TUDO;
SABEDORIA, PERDÃO E CERTEZA;
TU ÉS MEU ESCUDO;
NO DIA A DIA, ME DÁ LEVEZA;
 
SENHOR, QUE TUDO VÊ;
SENHOR, QUE TUDO SENTE;
SENHOR, QUE TUDO PREVÊ;
SENHOR, QUE NOS AFASTA DA SERPENTE;
 
SENHOR DA VERDADE;
SENHOR DO AMOR;
SENHOR DA PROSPERIDADE;
SENHOR, QUE TRANSFORMA O PERDEDOR;
 
SENHOR DE TODOS OS NOSSOS SENTIMENTOS;
SENHOR DE TODOS OS NOSSOS MOMENTOS;
SENHOR, QUE SABE TODOS OS MOVIMENTOS;
 
 
SENHOR, QUE SABE, QUEM SOMOS;
SENHOR, QUE ENTENDE OS NOSSOS SONHOS;
SENHOR, QUE PERDOA OS ATOS MEDONHOS;
 
OBRIGADA SENHOR, POR ME ACEITAR COMO FILHA;
OBRIGADA SENHOR, POR ME ENSINAR, COM TODA DUREZA;
OBRIGADA SENHOR, POR ME MOSTRAR, QUAL É A TRILHA;
OBRIGADA SENHOR, POIS NESTA VIDA, EIS MINHA FORTALEZA !!



Fiva
Enviado por Fiva em 26/08/2011
Código do texto: T3183558
Classificação de conteúdo: seguro