TROCANDO

Lua que ilumina o caminho

Na escuridão das trevas.

Sol que esquenta o frio da morbidez.

A alegria almejada

Vem com a presença

Dessa luz imensa

Que ilumina as trevas em redor,

Me levando para a claridade

Da verdade de Jesus.

Acaba com a morbidez

Que envolvia todo meu ser.

Me tira do reino das trevas

E me leva para seu reino de luz...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 27/08/2011
Código do texto: T3184593