Minha Oração...

Senhor todo poderoso,dai-me teu perdão

perdoa me se não cumpri o que te prometi

Afaste a dor do meu pobre coração

e perdoe todo mal que ja cometi

Fazei com que meus sonhos se realize

e que eu consiga ter tudo o que sempre quis

Fazei com que minhas idéias se concretize

para que eu possa com tua ajuda ser feliz

Aliviai um pouco da minha dor

e ajude me a restituir tudo de bom que eu perdi

Só tu somente tu Senhor

pode me ajudar a ter tudo que lhe pedir

Mostre me Senhor o caminho da esperança

e que eu possa ter sempre fé em você

Fazei com que meu espirito seja sempre criança

e que eu possa na fé em paz envelhecer.