UM BOM DIA PARA VOCÊ...

É O QUE EU DESEJO PARA VOCÊ ...

DENTRO DA CERTEZA QUE ...

A PALAVRA TEM PODER ...

EU DESEJO QUE ...

ESSAS PALAVRAS ALCANCE VOCÊ ...

PENETRE EM TI EM SENTIDOS ...

CHEGANDO O SEU CORAÇÃO ...

PROLIFERANDO ALI ENTÃO ...

A PONTO DE TRANSBORDAR ...

TE FAZENDO EXALAR ...

UM DECIOSO CHEIRO ...

QUE AS NARINAS DO HOMEM ...

NÃO TEM O PODER DE DETECTAR ...

MAS É CAPAZ DE TRANSFORMAR ...

O QUE ESTAVA RUÍM ...

NUM NOVO BOMMMMM ...

ENTÃO EU TE PEÇO ...

QUE RECEBA EM AMOR ...

ESSAS PALAVRAS QUE EU DIRIJO A VOCÊ ...

LEMBREM-SE QUE ELAS TEM O TOTAL PODER ...

EM NOME DE JESUS, TRANSFORMAR TUDO PARA VOCÊ ...

SIM O VERBO QUE SE FEZ CARNE AGORA ...

AQUI ESTÁ EM MINHAS PALAVRAS ...

E VAI EM TI ...

CURAR ...

LIBERTAR ...

FAZER ENCHERGAR ...

REFLITA E CREIA ...

QUE JESUS ESTÁ USANDO ESSE CANAL AQUI AGORA PARA CHEGAR A VOCÊ ...

E AGORA LHE FALANDO ...

ZAQUEU,DESÇA DA FIGUEIRA ...

POIS EU PRECISO TER COM VOCÊ ...

E JESUS VAI TRANSFORMAR SUA VIDA ...

EM DIAS UM APÓS OUTROS ...

TODOS DIAS BONS ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 29/08/2011
Código do texto: T3188584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.