JESUS ME MANDOU AQUI ...

AQUI ESTOU ...

VIM TE ESCUTAR ...

QUERO TE SENTIR ...

FALE ...

MOSTRE-ME ...

POR SUAS PALAVRAS...

O SEU SENTIR...

SUAS DIREÇÕES...

SUAS RAZÕES ...

MAS AQUI ESTOU...

PARA LHE ESCUTAR SENTIR...

LEMBRE-SE...

FOI JESUS QUE ME ENVIOU AQUI...

ELE ESTÁ NO MEU CORAÇÃO...

QUER SEU TRABALHAR SENTIR...

O GOSTO DE SUAS PALAVRAS...

NO MEU SER...

QUAL A INFLUÊNCIA...

DAS SUAS PALAVRAS...

SOBRE MEU CAMINHAR...

MINHA FÉ FORTALECER...

OU DO VERDADEIRO FOCO...

ME DESVIAR ENFRAQUECER...

AQUI ESTOU...

VIM ENVIADO...

NÃO POR UM ACASO...

QUE EXISTE SÓ NO MUNDO...

DELE POR JESUS FUI RETIRADO...

POR ISSO AQUI ESTOU...

ESPERO QUE SUAS PALAVRAS ENCHAM MEU CORAÇÃO...

A PONTO DE TRANSBORDAR EM ALEGRIA VERDADEIRA...

NÃO COM PALAVRAS DE ILUSÕES E BOBEIRAS...

AQUI ESTOU A ESCUTAR...

MAS JESUS ME TOCA A TE LEMBRAR...

QUE NO MUITO FALAR...

AUMENTA-SE A POSSIBILIDADE...

DE BESTEIRA FALAR...

E VOCÊ POR QUE...

TAMBÉM NÃO VEM PARA CÁ...

VAMOS TAMBÉM APRENDER ESCUTAR...

LEMBRE-SE QUE A FÉ VEM POR OUVIR A PALAVRA...

E VOCÊ QUE VIVE A SÓ QUERER MOSTRAR...

COMO ESTÁ SUA FÉ NESTE SÓ FALAR???

QUE JESUS LHE CONFORTE E ABENÇOE...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 30/08/2011
Código do texto: T3190882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.