OLHANDO ESPIRITUALMENTE

Ah, caudalosas águas de um mar sereno.

Com meu barco sobre você navegarei.

Seguindo sua correnteza deslizarei...

O vento me respinga gotas

Desta água que refresca

Um corpo suado

Pela vida que tenho levado!

Ah, esse calor causticante.

Faz por meus poros

Suor brotar,

Misturando-se com a água

Deste mar, que estou a navegar.

Fico em pé em meu barquinho

E abro os braços para o céu.

Fecho os olhos, e cai o véu...

Então enxergo o que não via

E vejo o que não enxergava.

Em minha frente e aos lados,

Um exército de anjos

Estão a me guardar e guiar.

Sobre minha cabeça e todo o meu ser

Há uma sombra a me envolver.

Traz-me paz e alegria;

Que coisa divinal!

Vejo na mente, um horizonte,

Onde a luz é constante.

Reflete cores múltiplas

À retina espiritual;

Onde, cada cor acalma,

Cada área de minha vida.

Essas cores representam, para mim,

Que o Senhor muitas orações escutou

E no seu tempo, conforme sua vontade;

Como neste caudaloso mar, porém sereno,

Ele, com seu grande poder,

Me faz crer, que nesse minuto de sonho,

Tudo Ele mudou!

(PERREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 30/08/2011
Código do texto: T3191426