REMOVE A PEDRA SENHOR

Tentaram me sepultar em vida

Meus sonhos também enterrados

É preciso Senhor a pedra removida

Sonhos mortos a ser ressuscitado

Enterraram tantos sentimentos

Tentando adormecer meu coração

A pedra removida o que quero no momento

O sepulcro não é minha habitação

Há planos e projeto nele atado

Na tumba fria lançaram o meu ser

Ao lado de fora necessito ser chamado

Sonhos enterrados é preciso reviver

Lançaram ao tumulo minha esperança

A porta dele a pedra é o deserto

Vem Senhor ressuscitar a confiança

Chama para fora meus sonhos e projetos

Há metas que foram lançadas e esquecidas

Mataram meus propósitos com crueldade

Vem oh Deus mover a pedra da minha vida

Ressuscita a certeza da minha felicidade

Remover a pedra é tudo que eu preciso

Sou o Lázaro irmão de Marta e Maria

O qual sepultaram meus sonhos e sorrisos

Senhor já passou bem mais que o terceiro dia

Vem Senhor remove esta pedra da minha alma

No meu viver quero celebrar a liberdade

Quero em ti encontrar serenidade e calma

Esta pedra causa insegurança e ansiedade

Quantos que se encontram nesta situação

Vítimas de homicidas espirituais

Deus vem ordenar a ressurreição

Tu fazes vivente onde há seres mortais

verginia
Enviado por verginia em 31/08/2011
Código do texto: T3192743