A DOSE CERTA

Para uma vida sem qualquer razão

Sem rumo em direções incertas

Já adoeceu corpo alma e coração

Existe uma dose ideal e certa

As condições humanas foi vencida

As lágrimas já encheram o oceano

Existe sim uma dose certa para a vida

A dosagem que vem direto do soberano

O mundo de uma vez já se desaba

Já foi feito tudo que está no alcance

Algo diz que agora tudo se acaba

Não há por que lutar se foram as chances

A dor é profunda e tão intensa

Olham-se todos os lados do sul ao norte

Em meio ao desespero o que se pensa

Mais saiba pra tudo isto há a dose mais forte

Há um vazio que consome o interior

Nada neste mundo conseguiu o preencher

Mais há uma dose certa que cura esta dor

A cura que a alma necessita receber

Dia e noite já se foi tanta procura

Todo o caminho parece em vão

Jesus é a dose certa é a real cura

Nada preenche o espaço do coração

Encontra-se a deriva em uma embarcação

Assim parece a sua vida

Mais saiba que é ele seu capitão

A dose certa que salvará a sua vida

No silencio do seu ser há um apelo

Seus olhos dizem o que sua alma grita

Jesus tira sua vida deste pesadelo

A dose certa que o seu coração necessita

verginia
Enviado por verginia em 01/09/2011
Código do texto: T3194518