ASSASSINOS DE SONHOS

ASSASSINOS DE SONHOS

Meu filho tenha cuidado

Com os assassinos de sonhos!

A sua arma é a palavra

De descrença, de desânimo,

Que causam desesperança,

Um sentimento medonho.

Ouça a voz do teu Senhor,

Ele é o Bom Pastor,

o socorro bem presente;

Ele é o fiel amigo,

Que te livra do perigo

Pelo seu excelso amor!

Não pare, siga adiante,

Que importa esse gigante

Que chegou pra te afrontar?

Nunca pense em desistir

Porque Deus vai intervir,

e vitória te dará!

Deus é nosso general,

Que combate todo mal,

nunca perdeu uma guerra;

Procure-o em oração

E Deus te dará a unção

De vencedor nessa terra!