CRISTO, A ÚNICA SAIDA

Se você está passando provação,

No deserto da vida, sem alento,

Só vê portas fechadas e em vão,

Pede a Deus que alivie seu sofrimento.

Não esqueça que Cristo é o alento,

Sua oração com certeza foi ouvida.

Jesus Cristo é a única saída,

Pros problemas que você está vivendo,

Continue orando e obedecendo,

Pois só Cristo é o autor de Nossa vida!