JESUS,NOSSO REI!

Jesus Cristo, se tornou bem pequenino,

Reduzido a uma célula embrionária,

E mostrou o seu poder Divino,

Nesta terra em sua casa temporária.

Mas o diabo em sua luta diária,

Não venceu nosso Cristo ainda bebê,

Por que Ele é o gigante do poder,

O inimigo só feriu seu calcanhar.

Nosso Rei com a fera vai lutar,

E Jesus Glorioso vai vencer!