O FLORESCER HUMANO ....


VEMOS NOSSA VIDA  .....

DESDE A INFÂNCIA ....

COMO UM BOTÃO  DE ROSA ....


E AQUELE  BOTÃO  VAI SE ABRINDO LENTAMENTE .....

DURANTE  TODA UMA  VIDA .....

CADA APRENDIZADO  UM  MOVIMENTO  DA  PÉTALA ....


E ASSIM VAMOS VIVENDO ....

UNS FLORESCEM  MAIS CEDO ......

OUTROS SÓ NA VELHICE .....


E SE  TORNAM UM SER HUMANO ADMIRAVEL ....

MAS PARA ESTE FLORESCER HUMANO ....

TEM UMA CONDIÇÃO .....


VOCÊ  PRECISA SEGUIR A JESUS .....

VOCÊ PRECISA TER UM ENCONTRO COM O MESTRE ....

VOCÊ  PRECISA DEIXAR DEUS CUIDAR DO SEU JARDIM .....


E  ASSIM FAZER SUA VIDA FLORIR .....

QUANDO VOCÊ FLORESCER ....

TUDO EM SUA VOLTA  FICA BELO .....


POIS A FLÔR SÓ SE ABRE POR COMPLETA ....

NA SUA MATURIDADE .....

E O SER  HUMANO NA SUA MATURIDADE ESPIRITUAL ....


COMO É BELO E ADMIRÁVEL ....

VER O FLORESCER HUMANO ....

VOCÊ  PODE VER A TRANSFORMAÇÃO DO CARATER ....


SE TORNANDO ASSIM UM JARDIM PERFUMADO ....

PELO ÓLEO SANTO QUE DESCE  DO TRONO DE DEUS ....

VOCÊ  É A FLÔR DO JARDIM DE DEUS  !!!



















Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/09/2011
Código do texto: T3203377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.