SOU MENSAGEIRO DE DEUS .....


ME PREPARO PARA LEVAR A VOCÊ ....

A MENSAGEM DE DEUS .....

SEU PLANO DE SALVAÇÃO .....


QUERES SER SALVO  ?

ARREPENDA-SE DE SEUS PECADOS ....

ABRA SEU CORAÇÃO PARA  JESUS ENTRAR ....


E FAZER MORADA EM TI ....

ELE VAI MUDAR SUA VIDA ...

NADA SERÁ COMO ANTES ....


SE SUA VIDA ERA UMA DERROTA ....

AGORA ENCONTRARÁ  A VITÓRIA ....

SE ANDAVA SEMPRE ENFERMO ....


A CURA ENTRARÁ EM SUA VIDA ....

SE SUA VIDA FINANCEIRA ESTÁ FALIDA ....

ELE É O REI DOS REIS .....


E FARÁ DE VOCÊ O HERDEIRO....

DE TODAS AS COISAS ....

NÃO PRECISA  MAIS CHORAR ....


ELE SECARÁ SEU PRANTO ....

E DE SUAS LÁGRIMAS FARÁ  SURGIR ....

AS PÉROLAS DE GRANDE VALOR ....


A ALEGRIA SERÁ VERDADEIRA ....

NÃO VAI PRECISAR DE DROGA  NENHUMA ....

PARA SIMULAR  UMA VIDA FELIZ ....


TRAGO DE DEUS ESTA MENSAGEM ....

EU QUERO TE CURAR DE TODO MAL DESTE MUNDO ....

E FAZER DE VOCÊ UM VENCEDOR  !!!!


LOUVOR :ALINE BARROS - SONDA-ME ,USA-ME 


http://www.youtube.com/watch?v=dyHo8M_vcSg&feature=related


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/09/2011
Código do texto: T3210162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.