REMOVE  A MINHA PEDRA .....


SENHOR REMOVE AS PEDRAS DO MEU CAMINHO ....

PARA QUE EU SEJA LIVRE ....

E POSSA VIVER O SEU MILAGRE .....


EU PRECISO DE SUA VOZ A  BRADAR ....

VEM PARA FORA  .....

E  RESSUSCITA OS MEUS SONHOS ....


FAÇO NOVA TODAS AS COISAS ....

EM SUA VIDA ....

VENHA VIVER UMA VIDA PLENA .....


AS COISAS VELHAS JÁ SE PASSARAM .....

E  MUITO AINDA TEM A VIVER ....

A ENSINAR ....A LOUVAR .....A  ADORAR .....


REMOVE PAI TODO GIGANTE ....

TIRA  AS MURRALHAS DE MINHA VIDA ...

E TODA PEDRA DE TROPEÇO LEVA PARA LONGE ....


EU SEI QUE SÓ TU PODES FAZER ....

O MILAGRE ACONTECER .....

E ENTÃO EU CLAMO : VEM ME AJUDAR  !!!


ME ENSINA COMO A DAVI ....

A LANÇAR A PEDRA DA VITÓRIA ....

E  MUDAR A MINHA HISTÓRIA .....



LOUVOR : ALINE BARROS : RESSUSCITA -ME

http://www.youtube.com/watch?v=4DThT8RRBQc&feature=related
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.