FALANDO DA CERTA ALIANÇA...

OBRIGADO GENTE DE DEUS...

SUA PRESENÇA ILUMINA MEU RECANTO.

BEIJOS POÉTICOS!!!

FALANDO DA CERTA ALIANÇA...

Aquela marca a outra marca se fundiu

Se era forte, tornou-se muito mais forte,

Ruim p'ras empresas de médio porte

Tão bom para a economia do Brasil.

Nesses acordos do sempre querer demais

Apenas um grupo se mostra jucundo;

No grupo dos ricos do primeiro mundo,

A nação dita pobre não entra jamais.

O poder torna o mundo mais dividido...

Mais fome! Mais sede! Tempo pavoroso!

O grande não se une ao fraco e oprimido.

Na fé da oração... No prometer sereno...

Deus é o único grande e poderoso

Que faz alianças com quem é pequeno.

06/03/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -