Fortaleza

Sim, confio em sua proteção

Seus cuidados me fazem bem

Com minha vida em sua mão

Sei que posso ir além

Ontem tive a certeza

Que tens sondado meu caminhar

Senhor, Tu és minha fortaleza

Em Ti eu posso confiar

Quero estar em Teus braços

Entregue a Ti completamente

Pois se guias os meus passos

Não temo o que pode vir pela frente

Que se cumpra em mim a Tua vontade

Que se realize os Teus sonhos, o Teu querer

Porque viver em liberdade

É existir para Te obedecer

Adrianas
Enviado por Adrianas em 14/09/2011
Código do texto: T3219107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.