Adoração

Quero que saibas o quanto te amo

O quanto quero ser sua pra sempre

Não só por me atender quando te chamo

Nem só porque quero viver contigo eternamente

Te louvo pelo que Tu és Senhor

Mais perfeito do que toda a criação

Tens por mim verdadeiro amor

Então receba meu louvor e adoração

Me derramo totalmente em Teu altar

Exaltando-Te a cada momento

Porque se minha vida é pra Te adorar

Que assim seja em todo o tempo

Puseste alegria no meu coração

Mais do que no tempo de bonança

Me deito e durmo sem hesitação

Pois me fazes habitar em segurança

Adrianas
Enviado por Adrianas em 16/09/2011
Código do texto: T3222207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.