O MEU NATAL

Para mim Cristo nasceu

No dia que o aceitei,

E com Ele me encontrei,

Foi um dia de emoção.

Dentro do meu coração,

Que é uma terra adubada,

Com oração fertilizada,

É a Nova Jeruzalém,

Meu coração é a Belém,

Onde Cristo faz morada!

Garanto que todo dia,

Jesus Cristo está nascendo,

Dentro de nós vai crescendo,

Em graça e sabedoria.

E sentimos a alegria,

Da Mansão Celestial,

Por que é especial,

Um grande acontecimento,

Todo dia tem nascimento,

Todo dia tem NATAL!