Frutificando

Hoje vou descansar

Aquietar meus pensamentos

Respirar mais devagar

Pensar antes de falar

Valorizar cada momento.

Hoje vou desfrutar

O que o que Espírito oferece

Ser uma pessoa melhor

Empenhar-me com ardor

Tão logo o dia comece.

Hoje vou oferecer amor

No sentido verdadeiro

Não o farei por favor,

Mas, em obediência ao Senhor

Pois Ele amou-me primeiro

Hoje pretendo refrear

Minha língua, isso em oração

Mesmo se alguém discordar

Em mim não vai encontrar

Motivos pra discussão

Cada momento dominar

Impulsos e pensamentos meus

E dúvida, indagar

Se o que estou a praticar

É mesmo pra glória de Deus

Hoje vou contagiar alegria

E publicar júbilo e prazer

Pois Deus nos acolhe no choro

Então, junte-se a mim nesse coro

Muito mais Ele está por fazer

Hoje quero ser benigna

Revelando a graça do Senhor

Pois aos pecadores perdidos

De todo bem desprovidos

Sua bondade manifestou

Priorizo para hoje

Os limites remover

Suportar pacientemente

E mostrar-me indulgente

Quando o ofensor aparecer

Hoje vou usufruir

De uma paz diferente

A paz que o Mestre deixou

E ninguém jamais explicou

E cresce dentro da gente

Pretendo assim, ser fiel

Com toda mansidão

Ao Espírito que habita meu ser

E cada dia capacita-me a viver

Frutificando em qualquer estação.

Joelma Rocha

Joelma Rocha
Enviado por Joelma Rocha em 22/09/2011
Código do texto: T3234086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.