Primavera

Obrigada por ter me chamado, Senhor

Nunca saístes do meu lado, por amor

Já caminhei vagamente, totalmente sem direção

Mas viestes ao meu auxílio, dando foco à minha visão

Como sobrevivente, nesse mundo hoje estou

Por pura misericórdia Daquele que primeiro me amou

Se não sucumbi nessa vida, perante tantos perigos

Foi por Tua graça, por ser o melhor de todos os amigos

Pensei que não restava nada, nem esperança, nem saída

Desisti de mim mesma, quis acabar com minha própria vida

Penei muito para aprender, conheci todos os tipos de dores

E fostes o mais perfeito, dentre todos os amores

Mas sua entrada em minha história inaugurou uma nova era

Depois de dias no deserto, pude sentir de novo a primavera

E depois de toda aquela tortura, toda a agonia que vivi

Me sinto renovada por inteiro e com gratidão total a Ti

O medo não reina mais, nada pode me fazer parar

Contigo sou mais forte, posso todas as coisas alcançar

Tenho paz, amor e salvação e não ando mais a sofrer

Descobri o melhor amigo e a razão suprema pra querer viver

Adrianas
Enviado por Adrianas em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.