Para sempre Te amarei

Vou morar contigo além do rio

Pra isso minha vida consagro diariamente

Santificar-me a Ti é o meu maior desafio

Que me fará viver eternamente

Abstenho-me das coisas que o mundo oferece

Esconderijo tem Sua palavra em meu coração

Pra não pecar contra o Senhor, meu ser te obedece

Pois só Tu tens o caminho que leva à salvação

Meu real prazer é estar contigo em todo tempo

Quando dominas integralmente meu existir

Gosto que sejas dia e noite meu único pensamento

Que estejas comigo ao chegar e ao partir

Fique à vontade, Senhor, para ficar ao meu redor

Pode sondar cada momento que na Terra viverei

Porque Tu és meu Rei, meu dono, meu amor maior

Aqui e em qualquer lugar do mundo, para sempre Te amarei

Adrianas
Enviado por Adrianas em 23/09/2011
Código do texto: T3236632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.