Oração

Quero renovar meus votos quando o sol no horizonte despontar

A cada dia, a cada momento esvaziar-me do meu "eu"

De todo orgulho destruidor mais e mais me despojar

Ser alguém que Tu dominas, considerado unicamenteTeu

Quero ser aquela que tudo a Ti conseguiu entregar

Sem reservas, sem poréns, se deu em vida completamente

Aquele ser que o Rei integralmente veio a governar

Que mesmo humana teve virtudes: viveu o real sentido de amar

Quero ser parte dos seus sonhos, parte dos seus planos

Ver Suas obras grandiosas ao meu redor e viver em gratidão

Te dar cada dia dos meus dias, meses e anos

Esses são alguns dos desejos do meu coração

Meu coração é para Te sentir aqui, bem perto

Mesmo que minha vida esteja um verdadeiro caos

Mesmo que ao meu redor seja tudo deserto

E ainda que os meus dias sejam maus

Mesmo que minha carne não queira, viverei pra Te adorar

Porque meus olhos contemplarão diariamente Tua verdade

E ainda que as dores desse mundo tentem me fazer parar

Minha vida existirá apenas para fazer a Tua vontade

Em toda minha vida eu tenho visto onde Tens me levado

Não há muito o que fazer para Tua misericórdia retribuir

Tudo o que Tens feito é além do que por mim pôde ser esperado

Então te dou minha vida para usares, e sei que ainda há mais por vir

Adrianas
Enviado por Adrianas em 23/09/2011
Código do texto: T3236868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.