SOU HUMANO ... NÃO CONSIGO SER PERFEITO  !


DÓI EM TI ESTA  FRASE ...

NÃO CONSEGUES SER PERFEITO ....

MAS TEM SE ESFORÇADO ....


PARA BUSCAR A PERFEIÇÃO  ...

QUE ESTÁ EM CRISTO JESUS  ??

TEM DITO A VOCÊ MESMO ....


NÃO VOU ERRAR NOVAMENTE ...

NÃO VOU  MAIS  MENTIR  ...

NÃO VOU MAIS  ME IRAR ....


NÃO VOU MAIS TER INVEJA ....

NÃO VOU MAIS VIVER PARA COMER ....

MAS COMER PARA VIVER ....


NÃO VOU MAIS  SER AVARENTO ...

NÃO VOU MAIS TRAIR ....

NÃO VOU ADORAR OUTROS  deuses ....


NÃO VOU MAIS SER  PREGUIÇOSO ....

NÃO VOU MAIS DEIXAR A CARNE ....

PREVALECER NA MINHA VIDA .....


AH ! AMADOS ....QUANTAS COISAS  PODEMOS FAZER ...

PARA NOS MELHORAR ....

E TIRAR DE NOSSA VIDA O PESO DO PECADO ....


E VIVER DE MANEIRA QUE VAMOS  DE  ENCONTRO ....

AO PERFEITO DE CRISTO ....

NÃO SOMOS  O CRISTO  ....POIS ELE É DEUS  !


MAS PODEMOS SER UMA PARTÍCULA DE SUA LUZ ....

SANTA ...DIVINA   E  PERFEITA   !

VAMOS  TENTAR   ?






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3242002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.