Oração

Quando os joelhos se dobram...

O homem se curva a Deus,

E os anjos, então o imploram...

Pai... Escutai os filhos teus...

Quando os olhos se fecham...

Palma com palma, são palmas

As mãos se beijam... confessam...

Céu e terra... Comunhão de almas...

Quando nossas preces são feitas...

Em silencio... Quieto... Profundo...

Nosso pai ás ouve... São aceitas...

Livrando-nos do pecado do mundo...

E faz - nos vasos de honra...

Promete-nos vida eterna...

Se a ele dermos sempre... glórias

E fiéis o sermos na terra...

Que assim sejas... e o faça...

Se fizeres sempre o bem...

Santificada será tua casa...

E junto á sua família...

Ouvirás o divino... “Amém!”

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 29/09/2011
Código do texto: T3247951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.