UM PRESENTE DE NATAL

PALAME-ESPLANADA-BAHIA, 22 DE DEZEMBRO DE 2006

UM PRESENTE DE NATAL

No dia em que o menino Jesus nasceu.

A estrela mais linda no céu brilhou.

A esperança nos deu.

Com ternura ele nos amou.

O caminho, da verdade nos mostrou.

E naquele grande dia morreu na cruz, com a mais plena humildade.

Por todos os pecados desta humanidade.