O SEGREDO DE SER FELIZ .....


EXISTE UM DITADO SECULAR QUE DIZ ....

A FELICIDADE NÃO EXISTE .....

O QUE EXISTE SÃO MOMENTOS FELIZES .....


MAS PARA AQUELAS PESSOAS QUE ESTÃO AFASTADAS DE DEUS ....

EXISTEM MUITO MAIS MOMENTOS DE TRISTEZA .....

DO QUE DE ALEGRIA  .....


JESUS DISSE : NESTE MUNDO TEREIS AFLIÇÕES....

MAS TENDES  BOM ÂNIMO ...

EU VENCI O MUNDO ....E TU TAMBÉM VENCERÁS   !!


QUEM ESTÁ EM CRISTO ....

NOVA CRIATURA ...... É

E MESMO PASSANDO POR MOMENTOS DIFÍCEIS ....


CONSEGUE SORRIR  E TER ESPERANÇA .....

POIS AS LÁGRIMAS PODEM DURAR UMA NOITE ....

MAS A  ALEGRIA VEM AO AMANHECER .....


E AQUELES QUE NÃO TEM JESUS .....

VIVEM UMA VIDA INFELIZ  DE MUITAS LÁGRIMAS .....

E SEM ESPERANÇA .....


SEUS DIAS SÃO COMO NOITE ....

VIVEM  DENTRO DE UMA PERMANENTE TEMPESTADE .....

SEU BARCO NÃO TEM LEME .....


VIVEM A DERIVA ....

SEM RUMO ... NEM DIREÇÃO ....

SUAS PALAVRAS SÃO VAZIAS ....


SEM CONSISTÊNCIA .....

SEM  CÔR  E SEM VIDA .....

POR  ESSE MOTIVO É QUE JESUS DISSE :


DEIXE QUE OS MORTOS ENTERREM SEUS MORTOS .....

POIS AQUELES QUE NÃO SE AJUNTAM COM JESUS ......

SE ESPALHAM ...E O CORAÇÃO DO SENHOR NÃO TEM PRAZER NELES


O SEGREDO DE SER FELIZ   ?

É SER DE DEUS .....

É SERVI-LO  ....E SABER  QUE JESUS ESTÁ AS PORTAS ....


E ELE VIRÁ PARA NOS BUSCAR ...

PARA VIVERMOS NA MANSÃO CELESTIAL .....

EM ALEGRIA PARA TODO O SEMPRE    !!!!!








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/10/2011
Código do texto: T3257623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.