O JUIZ JUSTO  !


EXISTE NESTA TERRA  UM JUIZ  MAIS JUSTO

QUE O NOSSO DEUS ??

O JUIZ DA TERRA OUVE OS FATOS CONTADOS

POR TESTEMUNHAS ...

E EM CIMA DE PROVAS E TESTEMUNHOS QUE SERÁ

FEITO O JULGAMENTO ....

MAS NOSSO DEUS QUE É ONIPRESENTE E ONISCIENTE

ELE TUDO SABE E TUDO VÊ ....

ELE VÊ TUDO E ESQUADRINHA O CORAÇÃO E A MENTE  HUMANA ....

HAVERÁ UM JUIZ MAIS JUSTO ,QUE NÃO PRECISA DE TESTEMUNHAS

ELE JULGA PELO QUE ELE VÊ COM SEUS PRÓPRIOS OLHOS ...

HOJE TEMOS UM ADVOGADO ...QUE É O SENHOR JESUS !

ELE É A NOSSA DEFESA JUNTO AO PAI ....

QUANDO ERRAMOS ELE PEDE MISERICÓRDIA POR NÓS

PARA QUE POSSAMOS TER UMA NOVA CHANCE ....

PARA CORRIGIR NOSSOS ERROS E NÃO ERRAR MAIS ....

POR ISSO O SENHOR JESUS DEFENDEU A MULHER ADÚLTERA

E DISSE : QUEM TE CONDENAS MULHER   ?

E ELA DISSE : NINGUÉM SENHOR  ....

POIS TODOS FORAM EMBORA QUANDO JESUS DISSE :

QUEM NÃO TEM PECADO QUE ATIRE A PRIMEIRA PEDRA ....

E O SENHOR FALOU : EU TAMBÉM NÃO TE CONDENO ...

VAI E NÃO PEQUES MAIS  ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/10/2011
Código do texto: T3261487
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.