Basta confiar no Senhor

Três Lgoas-MS. 23.01.2011 9,50'

Se cansado estás da prova,

e já não dá para suportar,

o Nosso Pai te renova,

Basta Nele confiar.

O Senhor é teu auxílio,

e não irá te desamparar,

tranqüilize o teu coração,

Basta Nele confiar.

Se a tua alma desfalece,

e pensas que Ele não ouve a tua prece,

Ele conhece o teu pesar,

Basta Nele confiar.

O Senhor virá ao teu auxílio,

tirar-te-á desse exílio,

O Senhor sabe a forma de trabalhar,

Basta Nele confiar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 07/10/2011
Código do texto: T3263891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.