" DEUS EM MINHA CASA "

A MINHA CASA É DO SENHOR

POR ISSO REINA O AMOR.

CONVIDEI ELE PARA NELA VIR MORAR

GENTILMENTE VEIO ENTRAR.

PRAGA ALGUMA CHEGARÁ

MALDIÇÃO TAMBÉM NELA NÃO CAIRÁ;

O SANGUE DO CORDEIRO ESTÁ NA PORTA

OS ANJOS DO SENHOR ESTÃO EM VOLTA;

NÃO IREI TEMER

NÃO IREI PASMAR

QUANDO O DESTRUIDOR PASSAR

SUA MORTE NÃO VAI ENTRAR,

PORQUE CHAMEI O REI DA GLÓRIA

PARA NA MINHA CASA VIR MORAR,

E HOJE COMIGO ELE VAI CEAR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 08/10/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3264604
Classificação de conteúdo: seguro