AQUELE É MEU FILHO ....


E LÁ DO CEÚ  O SENHOR MOSTRAVA  A SATANÁS .....

NÃO TOQUES : AQUELE É MEU FILHO ....

EM QUEM ME COMPRAZO .....


ELE É JUSTO ....

ELE É OBEDIENTE ....

ELE É O HOMEM SEGUNDO AO MEU CORAÇÃO ...


ELE ENFRENTA  AS ADVERSIDADES ....

E NÃO MURMURA ....

ELE ENFRENTA TEMPESTADES E GIGANTES ....


E NÃO SE AMEDRONTA ....

POIS SABE QUE EU SOU COM ELE .....

SOU EU QUE VOU NA FRENTE DA BATALHA ....


E A PELEJA   É MINHA .....

MEU SERVO FAZ TUDO AQUILO QUE LHE ORDENO ....

E EM  SUA VIDA TUDO  VAI BEM ....


E SEUS INIMIGOS CAEM POR TERRA .....

E VIVE DE VITÓRIA EM VITÓRIA .....

E DE GLÓRIA EM GLÓRIA  ....


AQUELE É MEU FILHO .....

AJOELHADO ORANDO NAS MADRUGADAS .....

ELE SE CONSAGRA E JEJUA  MORTIFICANDO SUA CARNE ....


ELE  É MEU FILHO .....

E ME ALEGRO NELE .....

POIS ELE É MINHA JÓIA PRECIOSA ....


NÃO TOQUE NO MEU UNGIDO .....

SE NÃO QUISERES ENFRENTAR A MINHA IRA .....

DIZ O SENHOR  DOS EXÉRCITOS .....


LÁ VAI MEU FILHO PARA O TEMPLO ....

ELE ORA ....ELE PROFETIZA ....ELE CURA EM MEU NOME ....

ELE EXPULSA OS DEMÔNIOS EM MEU NOME ....


ELE EVANGELIZA E ENSINA A PALAVRA .....

ELE LEVA LUZ PARA AS TREVAS ....

ELE  NÃO ME NEGA DIANTE DOS HOMENS ....


E EU NÃO O NEGAREI DIANTE DE MEU PAI ....

POIS AQUELE É MEU FILHO ....

QUE É FIEL A MIM  !!!!!









Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3273252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.