CHEGA !!


DE FICAR PONDO A CULPA NA SERPENTE .....

AFINAL VOCÊ PECOU ....POR QUE  QUIS ......

É A MANIA DO SER HUMANO DE NÃO ASSUMIR ....


NÃO FUI EU  .....

FOI ELA  ......

ELA ME INDUZIU A ERRAR ....


A CARNE É FRACA .....

QUANTA DESCULPAS ....

PARA NÃO ASSUMIR O SEU ERRO .....


SEJA HUMILDE .....

SE HUMILHE NA PRESENÇA DE DEUS ....

E RECONHEÇA ....SOU FALHO .....


PERDÃO SENHOR .....

EU PEQUEI  CONTRA TI .....

SE PODES ME PERDOAR ....


AFASTA DE MIM O CÁLICE DA SUA CÓLERA .....

E NÃO ME FAÇAS COLHER O MAL QUE PLANTEI ....

POSSO ME CONSERTAR .....PAI .....


JÁ CONHEÇO O PESO DO MEU PECADO ....

EU CARREGO ESTE FARDO DE DOR ....

E ESTOU A CADA DIA MAIS CANSADO E OPRIMIDO .....


VEM SENHOR  !!  E ME DÁ O ALÍVIO QUE TANTO BUSCO ....

POIS MINHA CONSCIÊNCIA ME COBRA .....

DIA E NOITE ......E EU NÃO CONSIGO DORMIR ......


PERDÃO PAI .....

VOU NA CONTRA MÃO DO MUNDO ....

E VOU ARREBENTANDO  COM O PECADO ....


QUE ESTÁ EM  MIM  .....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3275243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.