NUNCA VOU ME ESQUECER .....


DE SEU OLHAR ......

PROFUNDO .....

MISTERIOSO ....


QUANTAS COISAS  ESTAVAM  GUARDADAS ....

NAQUELE OLHAR ....

QUANTO AMOR ......


NÃO PODEMOS MENSURAR ....

QUANTA DOR .....

E QUANTO PERDÃO ....


CABIA EM SEU CORAÇÃO .....

UM CORAÇÃO PURO ....

SEM MÁCULAS .....


PERFEITO  !!!!

O ÚNICO DIGNO !!!

NO CÉU ...NA TERRA .... AONDE ENCONTRARÁ   ....


AQUELE QUE NUNCA PECOU ....

E QUE É SÓ AMOR .....

SEU OLHAR TRANSBORDA  COMPAIXÃO ....


AQUELE OLHAR ...

ESTÁ SOBRE MIM ....

EU PRECISO DELE  PARA VIVER .....


SENHOR NÃO DEIXE DE OLHAR PARA MIM !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.