CAMINHANDO COM MEU PAI .....


SIGO SUAS PEGADAS ....

E SEI QUE ME LEVARÃO A UM LUGAR SEGURO ....

OLHO PARA CIMA E VEJO SEU ROSTO ILUMINADO .....


A SORRIR PARA MIM .....

ELE SE ORGULHA DE MIM .....

JÁ  NÃO ENGATINHO MAIS .....


AGORA ANDO ....

AS VEZES INSEGURO ....

CAMBALEANDO ....TENTANDO FIRMAR OS PASSOS .....


MAS SEI QUE SE SEGUIR OS SEUS PASSOS ....

O TEMPO ME DIRÁ QUE ESTOU CADA DIA MAIS FIRME NA ROCHA ...

ENCONTREI O MEU PORTO  SEGURO ....


E FIRMEI MEUS PÉS SOBRE O ALICERCE ....

AONDE CONSTRUIREI A MINHA MORADA ...

E O VENTO E A TEMPESTADE NÃO IRÁ ABALAR .....


SEGUI A SUA LUZ .....

ELA ME INDICOU O CAMINHO ....

E CHEGUEI NO CAMINHO ESTREITO ....


E NOSSOS CAMINHOS NUNCA SERÃO OPOSTOS ....

POIS EU SÓ CONHEÇO  O CAMINHO DO AMOR ....

QUE VOCÊ ME ENSINOU .....


PAI ....OLHO PARA TI E VEJO ....

QUE MESMO QUE SEJA PEQUENO COMO UMA CRIANÇA .....

VOCÊ SERÁ SEMPRE O MEU GRANDE E BONDOSO DEUS !!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.