QUANDO  ESTIVER  EM PERIGO ....


LEMBRE-SE O SENHOR JÁ COLOCOU UM ANJO....

AO SEU REDOR ....

PARA  TE PROTEGER DE TODO MAL ....


AQUELE QUE RUGE COMO LEÃO ....

AO SEU DEREDOR ....

QUERENDO TE TRAGAR ....


TERÁ QUE PASSAR PELA ESPADA ....

DESEMBAINHADA  DE SEU ANJO ...

QUE ESTÁ PRONTA PARA TE GUARDAR ....


ELE JÁ TEM A ORDEM DE DEUS ....

NENHUMA SETA QUE VOE DE DIA OU DE NOITE ...

IRA ATINGIR  O SERVO DE DEUS ....


NENHUMA PRAGA CHEGARÁ A SUA TENDA ....

PORQUE SEU ANJO ZELA POR TI ....

NADA  PODE  TOCAR SUA VIDA ....


É O PAI QUE CUIDA DE SEU FILHO ....

É ELE QUE TE RECEBE QUANDO VOLTA DAS BATALHAS ....

ELE CURA TUAS FERIDAS .....


DESCE O  BÁLSAMO SOBRE SUA CABEÇA ....

E COM PERFUME DE NARDO BANHA SEUS PÉS ....

E  A  ÁGUA FRESCA  TOCA O  SEU ROSTO ....


E A SOMBRA DO ONIPOTENTE DESCANSARÁ ...




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3277252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.